Корзина
0 товаров | 0.00 руб.

Фурнитурная компания

Уважаемые Господа!

company1.jpgМы знаем, чего Вы хотите, и можем это сделать!

ООО Озерская фурнитурная компания» динамично развивается на рынке страны с 1998 года. 

К настоящему времени мы являемся одним из крупнейших холдингов России по поставкам мебельных комплектующих китайского производства.

Наша компания смогла добиться такого результата благодаря продуманной программе перспективного развития, а именно:

1. Комплексному инновационному подходу при определении предлагаемого ассортимента мебельной фурнитуры;

2. Неукоснительному выполнению  мероприятий по повышению качества производства;

3. Наличию отлаженной логистической схемы;

4. Жесткому контролю над ценовой составляющей политики компании;

5. Четкому региональному структурированию и единой складской программе в любой точке продаж по всей стране.

Поэтому сейчас мебельную фурнитуру торговой марки «ОФК»приобретают практически во всех регионах России. Открыв представительства в 12 крупнейших городах страны, имея широкую дилерскую сеть – от Владивостока до Архангельска – мы не останавливаемся на достигнутом. В ближайших планах компании освоение рынков ближнего зарубежья.  

Главным критерием оценки работы руководство компании считает максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов, как в качестве предлагаемой нами фурнитуры, так и в качестве сервиса. Поэтому мы пришли к необходимости предоставления дополнительных услуг в сфере поставок товаров из Китая.

Слаженная креативная команда, многолетний опыт работы и серьезная деловая репутация в КНР, доскональное знание российского рынка мебельной фурнитуры, солидность стратегического планирования и мобильность тактических решений, одинаково заинтересованный подход к любому заказчику, качество и четкие сроки поставок – вот основные составляющие успешного развития ООО «Озерская Фурнитурная Компания».

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. .